mice_king (mice_king) wrote,
mice_king
mice_king

Опять просрали все полимеры

Наша сборная опять своим хоккеем дворового уровня расстроила донельзя. Какая, нахуй, красная машина is back? Нынешним "звезднунам" до ТОЙ Красной Машины - как раком до Китая. Из года в год повторяются одни и те же проблемы, на которые наши какизды наступают с упорством бледнолицего идиота:

а) Когда всякие малкины-овечкины-дацюки-панарины в своих енхаелах в лучших бомбардирах ходят, по 500 шайб забивают и всякие хунь-мунь-сунь-трофи чуть ли не каждый год выигрывают, а на ЧМ за сборную вообще, совсем, нихуя не забивают - ЭТО КАК, БЛЯТЬ , ПОНИМАТЬ?

б) когда бобровский (на минуточку - лучший вратарь нхл, зарабатывающий за три года почти 30 миллионов долларов) пропускает за одну игру по 2-3 шайбы В ОЧКО - В ОЧКО, КАРЛ!!!! (может, я чего в спорте не понимаю, но даже в далеком детстве во дворе пропустить мяч или шайбу в очко даже один раз уже считалось жутким позором) - ЭТО КАК, БЛЯТЬ, ПОНИМАТЬ?

б) Когда наша лучшая команда, которая во всяких там евротурах и кубках карьялы-фигарьялы всю зиму готовится, по 70 человек через подготовку пропускает - и в результате на ЧМ в пас играть не может совсем, комбинаций НИКАКИХ не разыгрывает, а только толкается в своей зоне в борьбе - прям как дворовая команда мухосранской водокачки, а чухонские пацаны, которые за неделю до ЧМ вообще первый раз вместе на лёд вышли, играют так, будто всю жизнь вместе катались (см. их первый матч против фашистов и четвертый гол) - ЭТО КАК, БЛЯТЬ, ПОНИМАТЬ?

в) когда у нас только дацюк умеет вбрасывания выигрывать, а остальные постоянно и упорно их простывают уже который год - ЭТО КАК, БЛЯТЬ , ПОНИМАТЬ?

г) когда наши уже третий год подряд в большинстве дай бог раз за матч забивают - и вообще, в отличие от почти любой другой команды, сразу же встающей в большинстве в чужой зоне в позиционной атаке, едва-едва в ту самую чужую зону пару раз за 2 минуты заходят, ЭТО КАК, БЛЯТЬ, ПОНИМАТЬ?

P.S. Переключая каналы, случайно наткнулся на трансляцию этой игры. Никак не пойму, чего там комментатор так усирается? Какая теперь-то разница, кто выиграет? Один хрен, первого места уже не будет.

И, честно говоря, мне уже почему-то хочется, чтобы пиндосские студенты выебали наших посильнее - думаю, что 6:2 или 8:3 будет в самый раз. Может, хоть тогда ФХР хоть о чем-то задумается и начнет, наконец-то, драть всю команду так, как положено. Чтобы бегали, как наскипидаренные, а не отдыхали от рубки бабла в нхл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments