mice_king (mice_king) wrote,
mice_king
mice_king

Categories:

Феерический пост - http://strange-mw.livejournal.com/29901.html

http://strange-mw.livejournal.com/29901.html

Искренне благодарен автору за этот феерический пост. Он - очень яркая (пожалуй, лучшая за последние годы) иллюстрация женской политики "двойных стандартов".

Когда бросают ЕЁ - сразу начинается "Вот гад!", "Да как он мог?!", "Он меня поломал!" (убил, разбил, растоптал и т.п. - вставить один или несколько эпитетов по вкусу), "Ах, такая боль, такая боль, Аргентина - Ямайка 5:0" и прочие заламывания рук, стенания, сопли и слезы в три ручья и вообще "боль, отчаяние и жизнь кончена".

Если же бросает ОНА - то, по её мнению, ничего страшного не происходит, и её отношение к этому гораздо более спокойно - что-то типа "а-чо-такова?" (с), "ты чё, козел, так и не понял, что ты не герой моего романа?", "не трагедия, другую найдешь".

А стоит присмотреться к "составу преступления" более внимательно, по пунктам, сразу вырисовывается о-о-о-очень интересная картина:

1. "Терпела, когда ты опоздал на свидание на 40 минут, не предупредив об этом"

Тут можно вообще обойтись без подробных комментариев. Достаточно одной фразы - УЖ ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА! :)

2. "...говорил,что нету на меня времени,а сам гулял по кафе и ресторанам"

Мол ай-яй-яй, какой плохой малтшык, врал, что нет времени, а на самом деле гулял по ресторанам (читай - обращал внимание на других).

А почему тогда женщины считают для себя нормальным либо окружать себя кучей поклонников, но при этом не терпят, когда они сами - одни из многих?

И почему считают нормальным ссылаться на ту же самую нехватку времени (то есть точно так же врать), и при этом его весело проводить, но не с НИМ?

3. "Поступил,как трус:бросил через переписку,ничего не объяснив и не осмелившись сказать об этом в глаза."

Вот это, имхо, финал-апофеоз. Не припомните, из чьих уст звучат фразы типа "А почему я что-то должна объяснять?", от кого приходят смски с чем-то вроде "я решила, что нам надо расстаться", а?

4. "И больше ни одному мужчине на свете не позволю сделать того,что позволила тебе"

Да-да. Благое намерение. Только слабому полу стоит не забывать при этом, что, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, надо бы больше не позволять СЕБЕ делать всё это в отношении мужчин. Иначе прилетевшее в виде возмездия повторение такой ситуации будет вполне заслуженным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments